close
Menu

Зерноуборочные комбайны

Серия W

Серия W

Новая серия комбайнов W с увеличенной до 5% пропускной способностью и большим количеством высокотехнологичных компонентов, как например, большой молотильный барабан диаметром 660 мм с 10 бичами и быстро устанавливаемым остеотделительным брусом, сочетает высокую производительность с плавным потоком растительной массы, благодаря чему достигается исключительное качество соломы и зерна.

Серия S700

Серия S700 - автоматизированный комбайн

Серия S700 является результатом более чем восьмилетнего совершенствования комбайна с однороторной молотильно-сепарирующей системой. Работая в тесном сотрудничестве с клиентами, наши инженеры воплотили в жизнь многие их идеи и предложения. Они существенно повысили производительность машины, эффективность работы оператора и качество зерна, а также добились снижения эксплуатационных расходов. 

Серия T

Серия T

Повышение производительности до 15% благодаря продуманной конструкции.

Жатки для комбайнов

Жатки для комбайнов

Наш широкий ассортимент высокопроизводительных жаток комбайнов включает все: от гибкости работы со смешанными культурами до специальных возможностей для работы в сложных условиях. Найдите свое идеальное сочетание.

Уже более 100 лет зерноуборочные комбайны John Deere радуют фермеров и сотрудников агрохолдингов качественной и безотказной работой, высокой экономичностью и долговечностью. В нашей линейке представлены зерноуборочные комбайны серий W, T и S700, а также системы точного земледелия, широкая номенклатура запасных частей и комплектующих. Deere&Company создает технику, которая увеличивает эффективность зерноуборочных работ в разы, экономит топливо и обеспечивает высокое качество зерна и соломы. Зерноуборочный комбайн John Deere – универсальное оборудование для уборки полей, которое работает с любыми зерновыми культурами. Купить зерноуборочный комбайн можно на условиях полной оплаты или в кредит. Также юридическим лицам и предпринимателям доступны выгодные условия лизинга, который позволяет своевременно обновлять парк сельскохозяйственной техники. В сервисных центрах можно пройти техническое обслуживание, доступны к заказу запасные части и расходные материалы.

Продажа зерноуборочных комбайнов осуществляется через сеть официальных дилерских центров Deere&Company, что обеспечивает высокое качество обслуживания клиента. Сервисом занимаются только сертифицированные компании. Производитель также заботится о модернизации и регулярно обновляет свой модельный ряд. Если вас заинтересовал какой-либо зерноуборочный комбайн - технические характеристики доступны на сайте. Здесь также вы сможете ознакомиться с зарекомендовавшими себя моделями и новинками.

Зерноуборочные комбайны купить, продажа и цены undefined с. Великая Северинка, с.Мешково-Погорелово, с. Лукашовка, пгт. Авангард, пгт. Сарата, г.Подольск undefined Ландтех Украина